Rekomendasi Sabun Untuk alergi popok

bund, anakku alergi popok karena ibuku ngasih popok terus 24 jam, kelupas dan merah, sudah bawa ke dokter anak dan di kasih salep tapi masih sedikit merah karena dia pipis terus. ada di sini yang bisa rekomendasikan sabun alergi yang bagus untuk membantu mempercepat penyembuhannya? terimakaish bund. mohon sarannya yaaaaa

Rekomendasi Sabun Untuk alergi popok
78 Tanggapan

coba pampers nya di liburin duluu biar kulitnya dede netral kalo pipis dedenya usahakan di bersihkan pakai air mengalir ya karna itu pasti perih kalau kena tisu basah kalau baby ku pakai cream cussons yang untuk ruam popok bun cuma saya gak bisa saranin pakai cussons takutnya engga cocok di dedenya tapi tolong banget untuk engga pake pampers dulu dedenya ya kasian..