Keringet

Bund, anakku 10bulan kalo tidur keringetan gini padahal lg hujan wajar gak sih?

Keringet
105 Tanggapan

Bukan nakut2in sihh ,. Anak ku yg pertama gtu , awal2 sihh kira wajah , tapi lama kelamaan penasaran dan khawatir juga ko keringetan ampe kaya gtu bgt ,.. Aku cekk ke specialis anak ehh punya penyakit jantung bawaan .. Mana jari nya biru2 lagi , keliatan nya oas usia 1.5thn. Pdhal bawaan lahir , tpi pas bayi gak ketauan ... Ketauan as usia 1.5thn