BB di grafik warna kuning tapi tinggi badan Normal

Bund anak syah usia 12bln kurang waktu posyandu BB nya cuman 6,5 di grapik warnanya kuning tapi tinggi badan normal waktu di cek bidan tdk ada kelenjar dan keluhan apapun tapi waktu syah cek lagi saking penasaran ada benjolan seperti kelereng tapi kecil, saya bawa ke dokter dan di kasih surat rujukanq di suruh leb cek darah. Udah cek darah katanya gk ada kelenjar cuma infeksinya aja dan kurang darah (HB nya cuma 8)ktanya banyakin makan sayur yang hijau2 tapi s dde nya kurang suka sama sayur.. Tapi syah masih bertanya2 dengan BB nya gmna udah di grafik warna kuning apakah ada gitu bund vitamin atau apa buat bb nya naik?

BB di grafik warna kuning tapi tinggi badan Normal
14 Tanggapan

Kalo Hb / anemia bukannya perbanyak makan daging ya bund Bnyak in daging2 sama lemak