Bb naik sedikit

Bund, anak sya 4m5d kemarin waktu imunisasi bb nya 6,1, padahal sewaktu imunisasi bulan lalu bb nya 6kg Naik nya dikit banget Anak sya asi+sufor, tapi 2 bulan ini jam tidurnya berantakan. Sebentar2 bangun, siang jd malam malam jd siang dan anak sya sdh telungkup dan selalu aktif banget Apakah hal tsb pemicu bb naik sedikit bund?#seriusnanya #jangandibully #babyfirst

1 Tanggapan

Liat kurva aja Bun. Gimana kenaikan BB bayi . Bayiku juga aktif umur 4m3w udah ngongkok BB tetep naik 600g. Bayiku full asi. Mungkin frekuensi minumnya di perbanyak . Kalo ragu bisa Konsul ke DSA Bun

4y ago

klo lihat kurva msh normal bund makasi bund