LAGi BINGUNG

Bund anak sy umur 7bln22hari sekarang sdh mpasi sehari 2kali pagi sm sore sm msh asi biasanya setiap hari selalu bab sekarang sdh 4 hari g bab apakah bahaya

3 Tanggapan

Umur 7 bulan 22hari harusnya makannya sudah 3x makan berat dan 1-2 kali cemilan bun. Menunya apa bun ? Mgkn lemaknya krg makanya sembelit atau terlalu bnyak makanan berseratkah menunya ?

5y ago

Mungkin kembung bunda

coba diperiksa bun, kl sudah fase mpasi harusnya setiap hari bun, ampas nya harus dikeluarkan. kl masih fase asi aja, tidak pup smpai 2 minggu masih gpp..

5y ago

Masih beresiko bun,saya awalnya baca komentar yg sprti ini katanya gpp..... Kalau sudah muntah sama kembung hrus di periksakan

Anak aku umur 8 bulan.. juga sering kya gitu bun.. kdang 4 hari baru bab