Leukosit tinggi

Bund anak sy leukosit nya tinggi jdi demam tinggi 38.4 setiap mlm kalau siang gak panas Terus jdi diare ini bund Kira2 penyebab leukosit tinggi apa ya bund#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Bun gimana anaknya setelah itu bun ? Bisa sharing ga bun ? Anak saya juga sekarang gitu bun, hasil lab nya leukosit tinggi sampai 20rb, demam 38-38,5 sudah seminggu. Sekarang opname untuk observasi

1y ago

gimana sekarang anaknya bun? anak saya hasil lab leukosit tinggi cuma dikasih antibiotik. anaknya masih aktif. tapi demamnya ga hilang2

kok tau kalau leukositnya tinggi bun ?

hasil lab bun