Anak BB kurang

Bund, anak Sy 6 bln 18 HR BB 7kg.. aman gak bund BB nya ? Llu lingkar kpla anak 6bln brp ya bund yg normal? Soalx takut anak kpla sdkit bsar

5 Tanggapan

jdi selama bunda nimbang gak di ukur lingkar kepalanya bun ? coba bunda liat di aplikasi ini kayaknya ada deh ukuran normal kepala bayi 6bulan bun

diliat KMS nya bund, BB lahirnya diliat berapa, karna normal apa ngga nya, aman atau ngganya bb anak beda beda tergantung bb lahir

2y ago

kalo mau lbh gampang lagi, download aplikasi primaku nanti ketauan bb, tinggu badan sama lingkar kepala anak bunda normal atau ngga nya

anakku juga 7,9kg bun 6 bulan 11 hari

anakku 6,3kg lk 41cm...

bb lahirnya brp bun ?