flu

Bund anak saya usiya 26 hari ... Skrang da terkna flu/pilek ksian bund liat tdury gk yaman adlh bunda yg prnh glmin solusi atau cara biyar mudah gluarin lndiry gmn y bund udh q uap susah jg

1 Tanggapan

Umur segitu memang rentan bapil kmren waktu anak saya umur sebulan saya kasi cessa yang cough and flu alhmdulillah sembuh

4y ago

Saya beli online Bun hargax sekitar 35 ribuan Ya gitu Bun batuk pilek tidurnya g bisa pules rewel pokoknya