Penglihatan bayi

Bund anak saya usianya 1bulan9hari tpi suka melihat ke atas, ada yg pernah ngalamin gak ke baby-nya. Solusinya gimana yah biar baby-nya bisa fokus pandangannya ke depan#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

umur segitu pandangannya masih terbatas bun, blm terlalu jelas, wajar ko liat trs keatas selg gada ciri kejang atau yg lain. pancing pake mainan aja coba yg berwarna atau sering diajak ngobrol

7mo ago

anak saya ga juling, umur segitu emg blm jelas ngeliatnya