Bayi terlambat tumbuh gigi, belum merangkak pdhal uda 8bln

Bund anak saya usia uda 8 bulan belum bisa duduk n apa lg merangkak. Saya takut bund. Tp dlu pas lairan maju 1bln dari perkiraan bidan ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

redflag duduk 9 bln bu, jd msh ada waktu 1 bln buat stimulasi yah. tengkurap terlentang sdh lancar kan? dan untuk fase merangkak memang penting tp tdk masuk tahapan milestone jd belajar merangkak setelah bisa berdiri/jln jg gpp kok.

3y ago

skrg dede sdh umur 9bln dong ya, harusnya sdh bisa duduk mandiri dr tengkurap bu, klo sdh kelewat redflag baiknya segera konsul ke dokter yah