Aman gak ya

bund anak saya usia 44 hari mukanya bruntusan kemudian lecet karna terkena ASI. Kemudian saya bawa ke bidan dan katanya itu dermatitis kontak. Dan kemudian suruh pakai salep sama sabun ini kira2 aman gak ya ?

Aman gak ya
2 Tanggapan

Anak saya juga dermatitis bun, dari DSA saya setelah keluar RS disarankan pakai Mustela Stelatopia khusus atopic dermatitis/ eczema. Alhamdulillah baik mam jadinya

4y ago

Seperti apa bund bentuknya ?

Selama obat itu di resepin bidan atau dokter, harusnya aman ya bun. Saran saja, penggunaan salepnya bisa di oles tipis aja. Semoga cepat sembuh..

4y ago

Iya bund. .aamiin ☺️