Gamau Menyusu PD kanan

Bund anak saya usia 3.5 bulan, lagi drama gamau menyusu PD kanan. Kalo dikasi nyusu PD kanan pasti berujung nangis kejerrrrr sekejer kejerrnya!. Kalo dikasi PD kiri anaknya mau anteng nyusu. Tapi kalo menjelang tidur sudah ngantuk si baby dkasi PD mana aja mau. Sy bingung kadang kl disusuin nangis kejerrr sy sampai streeesss.. sy panggil2 suami untuk gendong krn sy stresa sedih liat anak sy gamau menyusu dan sy tenangin gamau.😭😭 Dan skg sering tiba2 anak sy Nangis kejerrrr banget tanpa sebab apa2. Padahal sebelumnya g pernah nangis spt itu🥲 Apa anak sy kecapean karena umur 3 bulan lebih 6 hari sdh bisa tengkurep dan maunya tengkurep terus. Ngaruh ga si ya bund.. Barangkali ada yg pernah ngalamin juga bund, Apa yg harus sy lakukan, padahal sebelumnya ga ada masalah menyusu di semua PD dan anaknya jarnag nangis dan jarang gendong? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kmrn anak ke 2 baru lahir gitu maunya slah 1 pd. klo pd kanan nangis kejer. itu krna saya panik, stres, gemeter krna ada mertua. pas mertua udh pulang saya tenang, rileks, happy anak saya mau di pd mna pun.

tolong bantu sharing bund