Ngenteng-ngentengi

Bund,anak saya usia 2 bulan. 2 hari ini dia babnya lebih sering 4-5 kali sehari. Biasanya 1 kali dlm sehari. Dia tetap aktif,minumnya juga tetap mau. Kalau kata orang sini ngenteng"i. Kemarin waktu posyandu kata bidannya yang penting babnya enggak berbau dan tidak demam enggak apa". Adakah yang punya pengalaman sama?

2 Tanggapan

ikut saran yang lebih ahli aja bun. kalo berbau, demam dan ga ada ampasnya itu diare kalo ga insyaallah gapapa

gak ada istilah ngenteng-ngentengi bu, normal aja bayi kaya gitu mah