anak ngences (ngeces)

bund anak saya umur 7bln tp masi aja ngeCes... apa it bisa dikategorikan Anak Ngecesan... atau emng umur sgtu smua bayi ngeces???? krna org disekeliling saya bilang "yahh anak nya ngecesaan brrri pas ngidam gak di turutin tuh... bisa lama deh ngeces nya" mrka bilang gtu?? apa emng gtu bun??? trs bunda sndiri trkhir anaknya ngnCes itu umur brpa bun??? dan tidak ngences lagi umur brp???

2 Tanggapan

maaf bund mau tanya, skrng anak ibu masih ngeces gak, umur brpa brentinya, soalnyaanak saya skrng kaya gtu

4y ago

anakku skrng batu jalan mau 7bln, diamsh aja ngeces, tpi kadang2 sih skrng mah gsk trlalu sering

biasanya umur 8bln juga ud ilang bun