Sufor dan asi

Bund anak saya umur 4 bulan. Saya berencana memberinya sufor dikarenakan payudara sebelah kanan sakit saat di susukan. Jika anak saya hanya minum di payudara sebelah kiri saja saya takut tidak terpenuhi kebutuhan asi nya. Sekarang posisi saya juga sedang sakit. Gimana yah bund boleh ngga sih kalo bayi 4 bulan tiba" Dikasih sufor? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

1 payudara saja juga kenyang ko bun asal ibunya banyak makan sayur atau asi booster biar asinya banyak.. aku juga begitu soalnya bun cuma sebelah aja jdi minum asi booster terus tiap hari