Tidur bentar

Bund anak saya umur 4 bulan, akhir" ini kalo tidur jam 12san mlm bagun jam set 9 pagi#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #ingintahu , nah dia tuh kalo siang rawel nangis mulu tidur paling setengah jam, wajar gasi ? Di urut juga udah..

1 Tanggapan

Hai Bun.. sudah diajari siang dan malam? boboinnya coba digendong2 dulu trus taruh tempat tidur, kalo malam pake lampu tidur. sebelum bobo pasti sllu cek baju, diapers, suhu ruang, kenyang atau ga..