mitos atau fakta

Bund, anak saya umur 1 tahun kalo nenen suka meraba muka saya. Tangannya di masukkan mulut saya, pegang2 pipi, hidung. Kalo ketahuan mertua saya selalu gak dibolehkan, katanya nanti kalo besar berani sama ibunya. Jadi tangannya disuruh di dekap (pokoknya diusahakan tangannya dibawah). Aku ngerasa itu usaha bayiku untuk komunikasi sama aku dan aku pikir wajar bayi kek gitu. Menurut bunda, bener gak sih kata mertua saya itu.. atau ada tanggapan lain dari bunda2 yg lebih pengalaman..

1 Tanggapan

semua anak gitu, anak lg mencoba mengenali ibunya. biarin aja itumah cmn mitos