Bayi belum BAB selama 1 Minggu lebih

bund, anak saya umur 1 setengah bulan udah 1 Minggu lebih gak BAB , anak saya full ASI , apa disini anak bunda ada yg mengalami hal yg sama? kira2 apa solusinya biar BAB LG tanpa pemberian obat obatan .

4 Tanggapan

Wajar aja sih slma bayi ga rewel klo anaknya konsumsi asi aja. Tp maksimal mmg 14 hari ya ga BAB. Tp klo lbh dr itu bisa konsul DSA ya

Setau ku ga masalah bun kalo full asi, coba aja dibantu pijat ilu bun

sama lgi di fase ini, trus anak aku krmbung trus

klo full asi majs 14 hari ga pup bun