Pup anak berlendir+ada darahnya

Bund anak saya umur 11 bulan udh 3 MLM ini tidur ngga prnh nyenyak..slalu kebangun dan merintih seperti ada yang sakit, nah di MLM ke 2+3 slalu pup di tengah MLM..yang pertama pup di jm 3 subuh ,trus pup lagi di jm 7 pagi,, di hari ke 3 pup jm set 1 subuh, trus pup lagi jm 3:20 subuh, tekstur pupnya pun lembek tapi setiap mau pup seperti kesakitan+kluar keringat bner2 sampe basah saking nahan sakit ..pdhal pupnya ngga keras .ini gmn ya bund saya harus gmn? Apa langsung ke bidan/dsa/dokter atau ada cara lain harus di kasih apa . plis infonya bund🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantujawab #bantujawab #firstmom #ingintahu

Pup anak berlendir+ada darahnya
2 Tanggapan

langsung bawa ke dokter anak aja bun setauku ibunya juga jangan makan yg pedes", sama sufor jangan kental" kalau pakainya sufor

4w ago

dicoba dulu dipuskesmas bun, kalau gak ada perubahan bisa kedokter DSA

habis makan pepaya kah. itu darah atau oren pepaya