Belum BAB pada Bayi

Bund anak saya udah 4 hari tidak BAB, umurnya 1bulan 15hari. Baby saya Asi+Sufor, baby nya belum ngeden2 mungkin emang belum mules. Apa gpp ya belum BAB selama itu? Ada batas sampai brp hari ya ga BAB nya? Sebelum usia 1bulan BAB lancar tiap hari. 1 kali pernah ga BAB 3hari, sekali BAB banyak bgt warna kuning dan kentel. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

18 Tanggapan

coba perutnya dipijat ilu Bun..kalo gak bisa mnt bidan atau terapis untuk pijat bayi biar enak bdnnya

Bun anakku juga asi+sufor tp wajib pup 1x sehari. Lewat 2hari berarti sembelit.

normal bun ank saya jg seminggu ga bab kata orang dulu "ngisi badan nak gemuk"

ank q jg bun..skrng udh 4 hari blm bab.meski serng buang angin tp msh bikin khawatir.

4y ago

skrg aku ganti sufornya bund jd bebelove alhamdulillah pupnya jd 1hari 1x

anakku juga asi+sufor paling lama gk bab 2 hari, asal masih kentut gpp bund

kalo campur sufor mestinya sih tiap hari bun

tiap hari wajib bab bun

up