18 bulan susah mkn

bund,anak saya susah dsrh maem nasi pisang dn sejnsnya yg kaya karbohidrat..sufor gak mau.asi saya sdh gak bnyk sprti dlu,saa takut anaknkurang nutrisi BB baru 9,5 solusinya gimana y bund?apa sapih??biar doyan maem?

1 Tanggapan

Jangan dulu di sapi bun kasian di sapi minimal ank 2thun bun.klau umur sgtu di kasih makan nya sambil lihatin binatang atau gabung ke tetangga yg lgi nuapin ankknya juga bun.soalnya aqu juga gtu bun