Imunisasi

Bund.. Anak saya suntik DPT 3 tp sebelah kanan dlu,, apa ga papa bund kayak gitu? Demam anak saya bund, gimana nih udah 2 malam kek gini.. Rewel minta ampun. Ga mau lepas dr gendongan saya, saya ga bisa ngapa2in. Di marahin suami iya.. Mertua jg marahin, ortu sendiri marahin saya, nyesel rasa nya nyuntik anak saya.. Rewel nya itu lho bund.. Ada anak temen saya suntik apa pun dia ga demam. Gimana bund.. Ngatasi demam nya.? Rewel nya..

30 Tanggapan

duh kyknya suami, mertua, sma ortu bunda kurang edukasi soal imunisasi.. emg gtu kok.. sgat wajar, klo emg demamnya lbh dri 38 derajat, ajak k dkter aja atau ksi obat penurun panas bun, bayi sy klo imunisasi rewel tp sy gk prnh d omelin malah mertua sma suami bantuin sy gendong...