Anak tidak pernah takut dengan orang asing

,,bund anak saya smpe sekarang usia mau 9 bulan tidak pernah takut jika bertemu orang asing, malah dia selalu minta gendong jika bertemu orang siapapun itu, kira2 adakah anak bunda seperti anak saya Saya cemas kok di aplikasi TAP kita harus khawatir jika anak tidak cemass melihat orang asing, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Anak tidak pernah takut dengan orang asing
24 Tanggapan

anak sy dlu gakmau diusia sgtu tapi smnjak bersosialisasi liat org banyak dll ud gak takut tapi ga smuanya mau, butuh pdkt dlu.. anak ibu brrti emg ud trbiasa mgkin ya dgn org banyak

3y ago

,,,,iyaaa bund kebetulan tetangga banyak terus rumahnya deket2, tapi kalaupun ketemu orang yg belum pernah ketemu sma sekali dia juga langsung nemplok bund

belum aja bu. ntar 2 taun kurang udh takut sama orang asing. klo masih segitu emg blum takut. dulu anak saya gitu. skrng 2 taun malah kebalikan nya takut sama org asing

3y ago

iya bu anak segitu kan instingnya blum kuat. klo udh 2 taun istilahnya udh tau mna keluarga mna bukan. mna yg jahat mna yg baik

anak saya juga bund, sering saya ajak sosialisasi jadi nggak pernah takut kalo ketemu orang baru. apalagi anaknya sumeh, selalu senyum kalo ketemu orang 😄😄

3y ago

,,sama banget bunda JD, persisssss 😅😅😅😅

alhamdulillah anak saya nangis, klo digendong sama org yg gak dikenal/baru ketemu... meskipun sodara sendiri, tp lama kelamaan liat jd dia gak nangis lg

yg ditakutin itu nanti kalok misal bunda nya lengah si anak mau sama siapa aja takut nya terjadi hal" yg tidak diinginkan seperti penculikan Bun 🙏

3y ago

,,iya bund naudzubillah

blm aja bund, kan perkembangan tiap anak beda" juga ga sm persis sm yg di TAP. anakku takut sm org baru juga masih baru" ini skrg anakku 1th

3y ago

,,iyaa mungkin bund

anak ku juga brani .. cuma takut klo liat orang laki baru suka ngumpet gtu tpi klo ama cewe ga ada takutnya ..

3y ago

,,,cewek cowok anakku brani semua

anak saya yg 6 bulan juga digendong siapa aja mau bun.. orang2 di sekitar rumah aja yg sering gendong.

3y ago

orang dikampung saya sebagian besar petani bun.. jadi yg gendong anak saya juga gak pernah pergi kemana-mana.

anaku sama, seneng bgt kl ktmu org baru caper2 gt senyum2 btw anaku jg jalan 10bln

3y ago

,,sama bangett bundd

bun skrg gmn anaknya dah gede?