Hamil setelah oprasi sc

Bund anak saya sekarang 2bulan,rencana gk mau nunda dulu karan hamil pertama lumayan susah dapetnya,tapi hamil pertama saya oprasi sc, Berapa lama ya bund setelah oprasi sc bisa hamil lg? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalau jawaban dari dokter saya saat saya kontrol abis sc katanya kapan aja boleh hamil (tp sc lagi). Kondisi saya baik, pemulihan juga cepet, jadi coba cek dokter ya karna kondisi tiap ibu beda. Kebetulan saya jg gak mau nunda, pengen segera hamil lagi.