pusar

Bund, anak saya mau 2 bulan kok pusarnya menunjol ya..? Ada yang punya pengalaman pusar anaknya menonjol (bodong) nggak ya..? Kira2 bisa mengecil nggak ya..? Ada caranyakah bund..?

3 Tanggapan

Pernah bund...pas bayi pilek jd keseringan nagis ngeden Dlu tak kasih uang logam, uang logamnya di bungkus kasa steril trus ditarug diatas puser, abis itu ku solatip,,,tp pastiin kulit bayinya ga iritasi krn solatip ya Ga ada sbulan udh tenggelem pusernya

12mo ago

bub mau nanya apa udah ada yang sembuh puser menonjol ya?

beli baby umbilical Bun banyak di Tokopedia ato shopee aku juga lagi nunggu paketan n mo pake semoga cepet sembuh ya Bun anak kita

12mo ago

bun mau nanya sekarang gmna keadaan pusernya

pernah gitu bun saat ank masih 1 atw 2 bulan,tp sekarang udah gak lagi ko

4y ago

Oh.. berarti sering diteken2 nggak papa juga ya bund.. oke makasih bund..