Badan lembek

Bund, anak saya lakilaki usia 8bulan belom bisa onggong onggong dan merangkak karna anak saya belom mampu menopang badan nya dengan tangan. Apa harus diterapi ke dsa ya bun?#bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

full asi bun,,selang seling ,,taapi kebanyakan fortif,,tp maknnya gk beraturan bun,,kadang satu hari 1kali,kaddang 2,kadang 3 kali,,soalnya dia serin nolak,,minta nen terus,,

sama bun,ankku juga laki",sering di playmate,,masih blum kuat tangannya untuk angkat dadanya🥺 duduknya juga masih oleng

1y ago

mpasi homemade atau fortif?

anak nya sudah sering distimulasi gak bun?

1y ago

baik bun. terimakasih