Awal Mpasi GTM 😭😭

Bund anak saya GTM diawal mpasi kalo dikasi menu tunggal mau seperti alpukat, pisang saya bingung gimana solusinya 😫😭😭

7 Tanggapan

mpasi itu lgsg menu lengkap yah bun, bukan menu tunggal.. coba pelajari lagi buku kia yg pink, dsna sudah lengkap panduan mpasi beserta contoh menu mpasinya. dan ingat bunda sedang mengajarkan anak makan, jdi kurangi ekspektasi kalau anak bakal makan lahap. beri apresiasi setiap peningkatan anak meskipun cuman makan 1 suapan. konsisten dengan aturan makan dan sabar yg banyak untk bunda.. semangat