kata mertua nanti bungkuk???

Bund anak saya dr lahir klo abis nyusu suka saya sendawain dan masih sampe skrg 1bln 20hr. Tp krna terbiasa kepalanya di pundak saya.. dia jd maunya di gendong begitu terus lehernya belum bener2 kuat dan dia suka nendang2 kakinya ky loncat2 gitu.. Apa bahaya gak bund? Mertua saya bilang bahaya nanti anaknya bungkuk? Apa bener??

26 Tanggapan

Justru dokter nyarain kalo abis nyusuin anak kepala taruh pundak ,sy malah lama kadang bisa sampe setengah jam biar bener bener turun asi nya plus ga gumoh

4y ago

Kan di gendong di pundak sambil di pegang kepalanya

Kita sama bun bedanya kalo aku kakinya, namanya bayi kakinya ga selalu lurus malah blg tar kakinya ga lurus😭

ga lah. anak saya sampe skrg kl di timang2 biar tidur pasti di kepundakin gitu maunya

Ngga bunda,masa gara2 di sendawain posiisi gitu bisa bikin bungkuk nantinya😊

Bukannya malah bgus di gtuin bun, biar ga olab... Yg pnting kn ga d dudukin

Anakku jg gitu bun kalo digendong maunya tegak krna kebiasaan disendawain

Anak aku juga bgtu.. Di tempelin di dada aja bun kalau emang ortu agak worry

4y ago

Makasih sarannya bund😊

Bagus mlahn bun .. Mklum aja bun .. Mrtua mha bnar .. 😆

Wajar Bun, yg penting kan kepala dde disangga dengan benar..

Sebaiknya kalau abis nyusu d sendawaain bun biar nggak gumoh