Kepala bayi

Bund, anak saya baru masuk 4 bulan tapi kepalanya belum kuat untuk tegak (masih tengleng) itu normal gak ya? 🥺 saya juga udah sering tummy time tapi masih begitu aja belum bisa tegak kepalanya.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

gpp, teruskan tummy time nya bu, di alas datar dan keras yah jangan ditempat yg terlalu empuk spt kasur. oiya, sering gendong mshape jg bisa bantu kepala cepat tegak

2y ago

sama2 bu ...

Anakku jg gitu bunda , anakku kan BBLR lahir caesar scra tbtb karna ketuban kering dan blm cukup bulan , smpe skrng usia 4 bulan kepalanya blm tegak😭