Tentang BB anak

Bund anak saya 9bulan lebih tapi bb masih 6,5kg apakah termasuk kurang gizi?#bantusharing

2 Tanggapan

coba di lihat plot KMS nya bunda, di hitung berdasarkan berat lagir lalu di tambah minimal kenaikan perbulan. jika dirasa 2 bulan tidak naik bisa konsul ke DSA ☺

Berat lahirnya berapa bun ? Makannya susah gak ? Asi apa sufor ?

3y ago

Wah kalau bb lahirnya segitu kyaknya iya bun anaknya termasuk kurus, coba konsul bun ke bidan atau ke dsa biar diperbaiki beratnya ya bun