hidung mampet

bund anak saya 2bulan..idung nya mampet dan nafasnya sesak ..didalam idung bnyak keraknya.cara ngobatin n keluarin keraknya gmn ya bund.kasian gak ilang2

2 Tanggapan

Coba pakein transpulmin bun kalo dedek lagi bobo atau setelah mandi. Pakeknya di dada sama punggung, kasih sedikit di cuping hidung. Itu semacem balsem tapi khusus untuk bayi yg hidung mampet karna flu

5y ago

sudah saya pakain bun smpe skrg sy masib olesin.tp ttp aja...kasian si dedek

Kerak kayak upil gtu kah bun pakek katembat