Suntik imunisasi

Bund anak saya 2 bulan habis di suntik imunisasi nangis terus seharian full, tidurnya susah, nyusu juga sering gamau 😭 ada yg sama ga bund, hrus gmn ya, sampe sya ikut nangis 😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

langsung kompres engga Bun bekasnya?

1y ago

sama bund anak sy juga gt kemarim sya imunisasi dpt nya buat anak demam. saya kompres, kasih byebye fever di jidat nya sering2 oles cessa kasih sanmol drop. ini uda agak reda demam ny. udah mw dbf lg di saya. tdi pagi saya takut anak dehidrasi mmg sebelum imunisasi saya udah perah ASI antisipasi klw anak g mw dbf. dan benar aja g mw dbf g mw dot juga. cuma tdi pagi saya angetin asip saya krn kasihan anak kelaparan dan dehidrasi hasilnya puji tuhan asi ny habis 100 ML skrg anak masih lemas dan ngantuk cuma td aku dbg dia udah mau tp masih cenderung ngantuk mungkin efek tdi malam g tidur