Perkembangan anak

Bund anak saya 1 Th 2 bulan belom bisa jalan?normalnya bisa jalan usia berapa ya?

2 Tanggapan

anak pertama saya sih 13 bulan kurang udah jalan, cuma memang batasnya sampai 18 bulan dia belom jalan juga, bawa ke dokter langsung.

3y ago

anak saya duduk teys berdiri dah bisa bund tapi pengangan tapi belom bisa berdiri tegak

redflag berjalan 18bln bu, lewat dr itu segera periksa ke dokter anak agar diarahkan ke spesialis tumbuh kembang