Belum BAB 1minggu masih aman g ya

Bund anak q umur 2bulan 21hari Udh 1 minggu ini belum BAB Tpi bayi ku full ASI Kira2 masih normal g ya.? #bantusharing #seriusnanya

Belum BAB 1minggu masih aman g ya
84 Tanggapan

Kalau full ASI batasnya 14 hari bund, anak saya aja pernah 10 hari nggak pup.

ga papa normal koq ,aku udah 3 anak gitu semua Alhamdulillah ga knapa2

normal kok bund, ank aq pernah gk BAB 9 hari, InshaAllah aman. 😁

kalo full asi masih aman bun. bundanya perbanuak serat dan air ya.

kalo full asi gak pp bun..anakq juga gitu seminggu sekali baru BAB

dulu anak sy yg pertama jg kyak gitu bun 10 hari bru bab. full asi

gapapa bu toleransi 14hari kalo full asi, sambil pijat ilu bu.

wajar bund, dulu anakku full asi pernah sampe 10 hari ga pup

full ASI ada toleransi gak bab selama 14 hari bun jadi gpp

normal Bund bayi ku juga dlu sma gtu ,1 Minggu blm BAB .