Brp ml bayi usia 5 bulan mimik susu

Bund anak ku usia nya 5 bulan mau jalan 6 bulan, kira-kira untuk mimik susu nya brpa ml dan brpa kali dlm sehari ya?

2 Tanggapan

klo brp kali dlm sehari gmn anaknya mungkin ya bun, tiap anak kebutuhan nyusunya beda" . anakku 3bln sekali nyusu 100-120ml sekali bikin . sehari semlm 10botol kurang lebih . pas 2bulan biasanya 14botol makin jarang nyusu tp takarannya makin meningkat bb 3bln pas 7kg, bbl 2,9

kalo mnm sufor dikaleng atau kardusnya ada takarannya, anak saya full sufor jg ga sesuai mmm sm yg dikemasan, karna menyesuaikan sm lambung anak. jd ada yg mnmnya kuat, ada yg cuma sedikit yg penting bb aman gpp