bayi 3 bulqn

bund anak ku usia 3 bulan , panas tinggi sampai 39.9 disertai diare sehari bisa 8 kali bab , di bawa ke igd katanya bab karna alergi susu sapi , anak ku minum bmt kenapa baru 3 bulan baru alergi ya tapi banyak yg blg mencret2 karna dri panas tinggi gimana menurut bunda2 anak ku panasnya udah 3 hari naik turun

1 Tanggapan

alergi susu sapi bisa terjadi scra bertahap Bun .,

8mo ago

Anak keduaku pernah di rekomendasiin DSA nya susu Nan Tapi anaknya kurang suka., mungkin krana rasanya ., sehingga aku berusaha keras utk relkatsi Asi ., alhmdulillah berhasil dan akhirnyaa Full Asi Bun