pliss bantu jawab

bund anak ku usia 3 bulan dia udh seharian pup berlendir kaya gini, setiap habis nyusu pasti kaya ee, itu kenapa ya bund tolong bantu jawab😭

pliss bantu jawab
2 Tanggapan

gpp bun. itu aman aja. yg penting anak nya gk rewel. pup nya gk sering kn? kalo di eek nya bercampur lendir gitu bagus bun brarti lendir dahak/ingus nya kluar lewat eek bun. coba deh bunda sercing baca2 di google.

5mo ago

kalo sdh sering periksa aja bun. takut nya diare.

gimana dedek nya bun skrng anak aku jg eek hijau berlendir udah beberapa hri anak aku asi, ini yg ke 2x nya awal2 mau 3 bln gini trus ini ngulang lg mau masuk 4 bulan, tp anak nya ngak lemes aktip2 aja

5mo ago

ank ku asi, bener kli ya aku suka bngt mkn mie instan, tp aku td k dokter kta nya minum l bio aja krna dia asi bnyk2 minum susu udah itu aja selgi dia msih kuat nyusuh aman kta doktr nya