baby shaming.

Bund anak ku umur 2,5 bulan tapi belum bisa miring dan blum bsa respon nengok klau d panggil tpi klau d ajakin ngomong dia slalu ngeroceh.. Apakah itu wajar??? Krna stiap kk ipar ku krumah dia slalu bilang anak ku lamban ..umur segitu blum bisa ngapa2in.. Jadi panas telinga aku bund tiap krumah slalu banding2in anak ku sama anak nya.. Mau marah gimana lah..hati jadi nyesek sendiri akhirnya krna d tahan2..

1 Tanggapan

Sering2 distimulasi aj bun. G usah didengar omongan org. Di tap ini kan ada perkembangan baby dan kpn hrs khawatir coba dibaca aja. Ak jg buat pantau baby perkembangan udh sesuai blm jg liat dr aplikasi ini kok.