bayi gamau nen asi di sebelah kiri

bund, anak ku kenapa ya ko cuman mau nen asi di sebelah kanan aja ya jadi di sebelah kiri selalu nolak, jadinya PD ku gede di sebelah kanan aja.. udah aku coba tadi anak ku nen di sebelah kiri bund, cuman kayak belum terbiasa padahal asi ku penuh terus kanan kiri, gimana caranya ya bund biar anak aku mau nen di dua sisi gitu?

8 Tanggapan

dipumping bun kalo adeknya ngga mau pake dot bisa coba susuinnya sambil rebahan