Sharing jadwal bayi 6 bulan

Bund, anak ku bentar lagi 6 bulan. Share dong jadwal nyusu, mandi, tidur, main, makan nya. Masih bingung ntar pembagian waktu nya bagaimana? Makasih ya Bund sebelumnya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak ku bangun pagi jam 5 main sampai jam 7, langsung aku mandiin siap mandi aku kasih makan selesai makan dia main sebentar terus tidur jam 9 sebelum tidur dia nen dulu sebentar. nanti bangun lagi jam 11 lewat di kasih nen main kadang saya kasih buah sedikit kalau siang,terus mainnya Sampai jam 1 atau jam 2 paling lama nanti tidur siang sampai jam 4/set 5 langsung mandi habis mandi mam lagi,habis mam main sampai siap magrib. jam isha dia nen lagi sebentar terus jam 9 paling lama dia udh tidur lagi sampai jam 2 subuh baru nen lagi nanti bangun di jam 5/6 pagi

gak usah diatur bu, tinggal nambah jam makan aja