Ciri stunting

Bund,anak cowokku usia 18 bulan lebih(mendekati 19 bulan) kmren imunisasi cek BB dan TB nah BB nya skitar 10 kg lebih smntra TB nya 75 an apa itu termasuk stunting? Aku ma suamiku pnya postur pendek,aku 153 an dan suamiku di atasnya dikit Tapi anakku hiper aktif bund,jalan udah cepet,gigi bnyk yg tumbuh tinggal bljr ngomong aja ini,makan apa aja nyemil apa aja dan minum susu nya doyan Takut termasuk stunting,coba cek di KMS kog tingginya kurang gitu🥲 Ini stunting atau emang nurun gen ortunya yang gak tinggi ya? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

yg boleh diagnosa apapun cuma dsa bun, kl bunda kepikiran ga ada salahnya konsul ke dsa ya

10mo ago

iya bund ini nunggu balik ke kota dlu