makanan

Bund anak akukan susah makan nih , gimana caranya biar anakku mau makan yaaa , aku mau bikin cemilan buat anak menurut bunda bikin apa yaaa , soalnya aku gak tau nih bund .. aku pernah liat di google tapi gagal bund tolong infonya dong bund , makasih

2 Tanggapan

Ditelateni Bun makan 1/2 suap itu kata dokter sudh termasuk makan .. meskipun cuman makan biskuit Gpp Bun . Nanti bundanya juga usahakan Krn anak itu cepat bosen dengan makanan kata dokter ku bun

4y ago

Oh gitu yaa bund , aku udah coba masak buat anakku kadang gak abis bund

Umur brp bun klau waktu makan di selingin sama maknan atau camilan yg dia suka aja,

4y ago

Umur anakku 1 thn 3 bln lebih bund