Ini kenapa ya???

Bund anak aku usianya baru 1 minggu pas hari ini,kira² ini kulitnya kenapa ya kok bisa kaya ada bruntusan nya,bahkan sampe ke kepala nya juga#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Ini kenapa ya???
9 Tanggapan

Anakku jg gitu bun, jumat lalu ke dsa kontrol sekalian nanya sm dokter ini kenapa katanya karna keringat bayi, dan itu normal sebaiknya jangan di kasih krim2 apapun alhamdulillah wajah anakku mendingan krna mandiin pakai sabun lactacyd kukasih ke mukanua jg soalnya

Wajar, ntar juga bakal hilang sendiri tapi kalo mau lebih cepet kalo aku mandinya pake sabun lactyacd trus face cream mustella, auto hempass dengan cepat

Itu ilang sendiri bun, kasih cream/balm bayi juga gapapa.. bayi msh adaptasi dgn dunia baru jd wajar kalau bruntusan atau kulit mengelupas

sama kaya anakku Bund, aku oakein cream Cussons yang putih khusus Newborn. Alhamdulillah sekarang udah sembuh.

gp2 bund itu normal,, sering kasih ASI sama rutin berjemurnya..Cepet hilangnya jg.

nanti hilang sendiri Bun, anakku juga gitu tapi hilang sendiri nantinya

pake lactaciyd yg biru bun, dioles diemin baru dibasuh

wajar nanti juga ilang, jgn di kopek2 aja