GTM MPASI Baby 7 bln

Bund anak aku usia 7bln, udah mpasi dari 6 bln kurang seminggu. Tapi dia kalo disodorin sendok gamau mangap sendiri. Kadang sambil diajak main biar ketawa mangap (dulu sambil digendong). sekarang di dudukin di kursi malah gamau buka mulut bund. Udah ganti sendok juga centong tetep gabisa di akalin lagi. Tekstur dari yg cair sampe yg padet halus juga udah. Menu juga udah ganti2. Terus dia gamau camilan kyk biskuit sun/milna itu jg gamau, mesti hoek hoek. Kasian kalo dipaksa makannya dia nangis, tp gimana caranya biar dia senang sama kegiatan makannya gitu

9 Tanggapan

coba suapin nya pake jari bunda nya, biasanya langsung buka mulut