Sembelit terus

Bund anak aku sembelit terus bab nya besar dan keras suka berdarah #bantusharing

2 Tanggapan

anak ku gt, aku ke bpjs di rujuk ke dsa,soal nya udah berbln2 gt trs,yah cuma di ksh lactulax aja sih,mayan gratis,aku konsul dsa di halodoc jg di ksh resep nya suruh minum lactulax bun,kalau beli yg generik 40 rb di apotik,campur aja sama susu 1 sendok,jadi ga keras lg ee nya, dan itu bukan obat sih,kayak suplemen

4mo ago

sama aja bun kalau generik itu,di shopee jg jual lebih murah malah cuma kan kadang ga free ongkir dan kelamaan,botol nya beling kertas putih ada bacaan generik

Kya anku juga sembelit trs tp TDK berdarah,,ga. tau juga gmna solusi nya

4mo ago

beli lactulax bun di apotik,40 rb,campur susu kasih nya