Sedih gak bun ?

Bund aku yg udah 17week tapi perut masih belum kelihatan besar ada yang gini gak bun ? Kok jadi mikir kemana” yaa . Tpi di usg kata dokter juga sehat aktif dedek nya

44 Tanggapan

mikir kemana mana gimana bund? ukuran perut gak ngaruh yg penting kan pertumbuhan debaynya normal sehat, aku sampai 9 bulan perutnya kecil tp gak pikiran aneh aneh, soalnya setiap usg udah jelas kelihatan sehat normal pertumbuhannya

jangan di pikirin bun,kalau kata dokter sehat udah jangan pikir kemana", saya juga kecil bun udah 9 bulan kayak hamil 7 bulan,malah nggak capek kebesaran perut,yang penting dokter bilang semua nya sesuai udah bodoamat aja orang ngomong apa

saya selama hamil gak mikir macem² slama kita tau keadaan janin kita baik² aja yaudh masalah perut setiap orang hamil beda² saya juga badan kecil pada ngatain kecil trus saya slalu berfikir positif aja biar gak jadi bahan pikiran😄

gk perlu mikir kemana2 bun dulu aku jga gtu kelihatan hamil nya bru 6 bulan gtu prut kcil kayak hamil 4 bulan sampek di bilang janin aku mati sma orang tapi aku bodo amat yng penting di usg bayi aku sehat.

selama di usg sehat semua bbj aman, ga masalah buun. saya masuk 24w masih aja ada yg bilang "kok gak keliatan ya" dan saya biasa aja 😅😅 toh yg penting pas saya mandi perutnya keliatan mbelending

aku dua kali hamil perutku kempes,setelah tuju bulanan baru tiba² besar,kehamilan ketiga ini baru 2bulan dah kelihatan,kayaknya yang besar lemak perutku deh,harusnya belum kelihatan bayinya🤭🤭

dokter sm bidan aja ga pernah ukur lingkar perut, kenapa? karna memang ga ngaruh bun, ga ada patokan hamil sekian bulan gede perut harus sekian. fokus yg di dalem aja, yang penting pas USG normal.

jgn risau bun yg terpenting baby sehat bbj cukup aman, jgn dengerin kata org bun. semangat bun. aku hamil pertama jg gitu ko gak keliatan, cuman aku sepik aja pegang perut seakan akan aja hahaha

Jangan sedih Bund kalau hamil perut gak gede ada hikmahnya juga loh apalagi kalau sudah TM 3 gak begah aja bawaannya 🤭🤭aku hamil perut keliatan gede diusia kandungan 6/7 bulan ☺️☺️

bunda pasti denger omongan dari orng2. saya kemarin pas 6 bulan juga dikatain blablabla, awalnya sedih jg kaya bunda tapi kita gak boleh down bun, yg penting bayi sehat ibu jg sehat🤗