BERAT BADAN

Bund aku waktu sebelum hamil bb nya 60an kg terus sekarang baru mau 6bln udh 70kg.. wajar ga sih? ? Padahal ga doyan makan manis.. makan juga porsi normal biasa

2 Tanggapan

Iyaaa bener bunnn, aku lampirinn buku KIA aku yaaa dibawah hehe. Btw bukan 88kg deh salah ternyata aku, seinget ku sampai angka 82kg hingga 41 weeks hamil. Tapi ya gpp namanya hamil ya dan ternyata bayi ku juga besar, jadi aku selalu mikir gini, "ooohh separuh berat badan ku ada kamu anak ku" 😊😊😁😁😁