Ciri2 mau melahirkan?

Bund aku usia kandungan 40week drtdi siang sdh ada konpal yg mulai agak sering tp drtdi jam 6 sore ada keluaran lendir terus yg menggumpal. Gak ada darahnya, hanya lendir terus yg menggumpal. Itu ciri2 mau lahiran apa bukan ya? Ciri2 mau lahiran tuh gmna selain mules2 ?

2 Tanggapan

beda² bu. saya 2x lahiran cuma mules aja tanpa lendir+darah. katanya yg bagus malah. klo pda umumnya lendir, kdng darah. intinya klo udh kontraksi trus ya brrti mau melahirkan

Kontraksi yang teratur salah satu ciri mau lahiran bund.