uk 38 week

bund. aku udh ga sabar pengen cepet lahiran nih biar cepat launching gmn ya bund.. hb udh sering tp cuma konpal aja

10 Tanggapan

anak bayi mah bawak hari lahir nya sendiri".. gak usah di paksain kalo baby nya blm mau keluar jika masih sehat d perut biarkan aja.. ntar blm ma keluar, di paksa keluar takut ada apa" bun.. sabar aja. saya aja lahiran 41minggu5hari😊 pejuang normal biasanya banyak 40-42minggu kehamilan lahir nya

4y ago

Bunda dwi mayang sari lahiran di berapa week bun?

Kalo pengalamanku lahir di uk 39week bun. Tiap pagi aku jalan pagi sampe 30 menit, rutin hb sama suami, makan kurma jumlah ganjil, senam hamil sendiri dirumah ikutin youtube, duduk di bola gym ball yg buat hamil itu, sama afirmasi ke dede nya tiap hari ajakin keluar karena udah banyak yg menanti.. gitu bun

5y ago

iya bund..trims sharingnya bunda :)

Dedek bayi tw kpn wktunya lahir bun.sabar ajha smkin kita mnanti mlh smkin lma itu klo mnrt q bun

Makan kurma bun sehari 3 . Jalan kaki kalo pagi Jongkok Banyakin gerak dan jalan intinya .

Sama Bun aku juga 39w5h Udah gak sabar 😊

blm coba kurma si bund.. nanti mau coba ah

Makan kurma bun. Sering2 dibuat jalan jg

Makan nanas sm kurma bun

Saya 39w3d belum juga bund

5y ago

aamiin bund

Ditunggu saja bun