Konpal rasanya sprti apa

Bund aku udah di 37week hari ini, tp blm ngerti yg mana dimaksud dgn kontraksi palsu dan kontraksi asli, sakitnya perut yg dibgian mana yah, yang kurasain skrg pinggang kya mau patah dan perut kencengg gitu🫠

1 Tanggapan

kalo kontraksi palsu perut kenceng2 tp kalo buat pindah posisi/istirahat hilang lagi kalo kontraksi asli rasanya dari pinggang sampe seluruh perut, kenceng, dan dibuat istirahat/ganti posisi gak hilang. dan biasanya teratur dn makin lama kontraksinya makin lama dan jaraknya makin sebentar

2y ago

gak selalu bun. kalo sy pecah ketuban dirumah tp gak tau wktu bukaan brpa wktu udah sampe di rs udh bukaan lengkap kka sy pecah ketuban barengan dg waktu dia ngejan dn bayi keluar ada jg yg hrs dipecahin bidan dlu